你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權說明

歡迎瀏覽COQUOLOGY網站。這些條款和條件適用您使用本網站。您使用本網站,即被視爲您已經閲讀並同意遵守本條款及細則。



| 個人資料取得與使用

在個人資料保護法規定下,凡於COQUOLOGY本網站購買之消費者個人資料,僅供COQUOLOGY其內部訂單之目的使用範圍,在未經消費者同意之下,COQUOLOGY不得將資料提供予本網站服務無關之第三者,或向他人出售、出借消費者的個人識別資料,絕不會移作其他目的使用,除事先說明或依照相關法律規定,則僅確保履行訂單之責任。

 


| 資料安全

為確保您的隱私及安全,COQUOLOGY每位顧客之網站帳號資料,皆受到密碼保護,請您妥善保密勿將重要資料提供給他人,若您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳戶,而於他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽視窗, COQUOLOGY將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 


| 個人資料查詢及更正方式

消費者若需變更個人資料,或發現資料不正確時,皆可於COQUOLOGY網站中要求更正,及停止發送相關訊息等資訊。

 


| 隱私權保護政策修訂

因應市場環境變化,COQUOLOGY將不時修訂網站政策。若本公司在使用個人資料規定上作出大幅度修改時,我們將於網頁發布相關公告及事項。如果消費者對於COQUOLOGY網站隱私權聲明,及個人資料之相關事項有任何疑問,歡迎使用郵件方式或直接與COQUOLOGY客服中心聯繫。

※若有疑問,歡迎與我們聯絡。客服Email : coquology@fufuliving.com